您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

装备公司组织开展廉洁教育集体谈话并签订廉洁从业承诺书

发布日期: 2021-04-30

  4月29日下午,装备公司临时党委组织全体党员开展廉洁教育集体谈话并签订廉洁从业承诺书。公司党委班子成员、本部全体党员参加了会议。

  会上党委书记、董事长白涛强调,全体党员要增强廉洁从业意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,通过不断加强党性锻炼,自觉接受组织监督和群众监督;要强化担当精神,全面从严履职尽责,在本职岗位上积极作为,务实工作,保持清正廉洁的工作作风。与会党员逐一签署了《廉洁从业承诺书》,庄严承诺要严格遵守党规党纪和公司各项规章制度,认真执行廉洁从业各项规定;正确行使经营管理权,忠实履职尽责,不利用职权和职务上的影响,谋取不正当利益及损害公司利益;不私自从事营利性活动,坚决杜绝个人经商办企业或者为亲属、特定关系人谋取不正当利益。

  白涛指出,五一、端午将至,为深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,持续紧盯重要节点,公司全体党员要引领崇廉尚廉节日风气,并重点对收送礼品礼金、公车私用、违规接受客户宴请、公款旅游等违规行为进行警示教育,要求全体党员带头落实相关要求,严以律已、以身作则,切实履行好“一岗双责”。

装备公司组织开展廉洁教育集体谈话并签订廉洁从业承诺书

关闭