您所在的位置: 新闻中心  >   公司动态

公司动态

装备公司召开2021年工作会议暨一届二次职工代表大会

发布日期: 2021-02-08

2月8日上午,装备公司召开2021年工作会议暨一届二次职工代表大会,认真学习贯彻中国铁物2021年工作会议暨一届四次职工代表大会精神,总结2020年工作,部署2021年重点工作。装备公司监事会主席杨奇斌同志应邀出席此次会议,公司领导班子、中层干部及职工代表参加会议,会议由党委委员、副总经理、工会主席常成义主持。

2020年工作进行了总结,分析了当前国内经济形势、行业发展趋势及核心客户生产动态,并对装备公司“十四五”战略规划的“一个定位、两个核心、三大驱动、四个板块、五个市场、六大目标”进行宣讲,部署了六个方面的重点工作。会议听取了公司2020年工作经营情况和2021年预算情况报告;表彰了公司2020年度先进集体、先进工作者及优秀新员工。

  党委书记、董事长白涛作了题为《统一思想 勇担使命 坚定开启装备公司改革发展新征程》的讲话,肯定了2020年公司取得的工作成效,对装备公司存在的各类问题进行了认真剖析,结合集团公司“十四五”战略规划及装备公司“十四五”战略规划,要求今年及整个“十四五”时期,重点抓好“发挥党建引领作用”、“全面提升业务经营能力”“高效落实国企改革三年行动方案”三方面工作。

  会议号召全体员工要主动融入新发展格局,攻坚克难,开拓创新,为装备公司的转型升级,为集团公司的改革发展做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


关闭