您所在的位置: 党群工作  >   党建新闻

党群工作
党建新闻

党建新闻

装备公司开展党史学习教育主题党日活动

发布日期: 2021-04-30


  4月29日下午,装备公司临时党委组织全体党员开展党史学习教育主题党日活动,党委书记白涛主持,党委班子成员及在京全体党员参加了此次活动。

  此次主题党日包括学习党史学习教育宣讲提纲和观看《榜样5》视频两部分内容。白涛同志对党委理论学习中心组集中学习党史学习教育情况进行通报,并对党史学习教育的重要意义、学习内容再次进行宣讲和解读,他要求全体党员要把党史学习作为日常学习培训的重要内容,通过回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,把党的成功经验传承好、发扬好;同时要把学习党史同解决公司和员工实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和工作业绩,积极开展“我为群众办实事”,在帮助群众解决实质问题中发挥共产党员的带头示范作用。

  会上集中收看了反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的《榜样5》专题节目,通过学习收看,参加活动的党员认真思考“我是谁?为了谁”,要时刻牢记自己的党员身份,要有敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,尤其在公司改革发展,升级转型的艰难时刻,要彰显党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动向建党100周年献礼。

装备公司开展党史学习教育主题党日活动

关闭