您所在的位置: 党群工作  >   党建新闻

党群工作
党建新闻

党建新闻

装备物资公司持续推进“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动

发布日期: 2021-03-17


装备物资公司加大“改革发展党旗红,担当作为争先锋”宣传力度,通过企业文化墙全面宣传展示党建主题实践活动开展情况。各支部通过党员承诺公开展示,不仅在群众中喊响“我是党员,我是旗帜,我承诺!”口号,更以此为契机有效推进党建与业务工作、重点工作相融合,在公司生产经营中展现党员的示范作用。


装备物资公司持续推进“改革发展党旗红,担当作为争先锋”党建主题实践活动


在此次党建主题实践活动中,装备物资公司党委组织党员成立三个党员突击队:战疫情保目标党员突击队、闯市场拓渠道党员突击队、精管理降成本党员突击队,分别在既有业务、新业务、运营管理三个方面设立攻坚任务和攻坚目标。活动开展一个月以来,各党员突击队在各自领域取得突破。其中战疫情保目标党员突击队克服乙字钢交货时间紧、返工修复量大等诸多困难,确保了乙字钢按时供应;闯市场拓渠道党员突击队积极参与市场竞争,获得了中国通号首单业务,在桃威铁路项目中也成功中标轨枕采购项目;精管理降成本党员突击队在制度建设、合规化管理等方面也取得相应进展。党员突击队的优异表现为党建主题实践活动打下良好开端,也为公司达成坚持经营目标、重点任务、高质量发展“三不变”要求坚定了信心,鼓舞了士气。


关闭